home
0  Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
Ausgewählte Partnershops
Ab einem Warenwert von 50,- €
entfallen die Versandkosten in DE
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.wernigerode-ferien-haus.de

zurückSeparator Separator Separator Kundenbewertungen

Bettdecke EIDERDAUNE «Ganzjahres Kassettendecke» Steg 2 cm, Wärmegrad 4

Phantastisch!
24.04.2018, Leicht und wärmend - einfach toll.
Bettdecke EIDERDAUNE «Ganzjahres Kassettendecke» Steg 2 cm, Wärmegrad 4

Kopfkissen EIDERDAUNE «Kissen 80x80cm» 3-Kammer-Kopfkissen

Es hat alles gut geklappt
24.12.2016, ./.
Kopfkissen EIDERDAUNE «Kissen 80x80cm» 3-Kammer-Kopfkissen

Satin Bettwäsche SCHLOSSBERG «LORAINE» Noblesse, christal

Exzellente Bettwäsche
24.08.2016, Die Bettwäsche von Schlossberg ist ein highlight.

Bettdecke EIDERDAUNE «extra leichte Einziehdecke mit Biese» Kassettendecke, Wärmegrad 1

Die Decke macht einen sehr guten Eindruck. Sie ist sehr leicht, das ist für mich wichtig. Ob sie auch bei etwas kühleren Temperaturen ausreichend wärmt, kann ich noch nicht sagen. Ich habe bisher noch keine Erfahrung mit Eiderdaunen-Decken
26.06.2016, ./.
Bettdecke EIDERDAUNE «extra leichte Einziehdecke mit Biese» Kassettendecke, Wärmegrad 1

Bettdecke EIDERDAUNE «extra leichte Einziehdecke mit Biese» Kassettendecke, Wärmegrad 1

Tolle Decke!
24.05.2016, Endlich habe ich mir eine Eiderdauenendecke geleistet. Sie ist für meine Tochter, die jetzt mit 5 Jahren ihre erste richtige Decke bekommt. Die Decke ist unglaublich leicht und dünn, trotzdem warm genug für diese Jahreszeit und ganz kuschelig. Preis-Leistung-Verhältnis ist super!
Bettdecke EIDERDAUNE «extra leichte Einziehdecke mit Biese» Kassettendecke, Wärmegrad 1

62 Kundenbewertungen - hasena.diedaune.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bettdecke-kassettenbettdecke-Eiderdaunendecke_Ambiente.jpg

Phantastisch!

24.04.2018,
Leicht und wärmend - einfach toll.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Kopfkissen_Eiderdaune.jpg

Es hat alles gut geklappt

24.12.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|bettwaesche-weiss-blau-baumwolle-schlossberg-loraine_cristal.jpg

Exzellente Bettwäsche

24.08.2016,
Die Bettwäsche von Schlossberg ist ein highlight.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bettdecke-kassettenbettdecke-Eiderdaunendecke_Ambiente.jpg

Die Decke macht einen sehr guten Eindruck. Sie ist sehr leicht, das ist für mich wichtig. Ob sie auch bei etwas kühleren Temperaturen ausreichend wärmt, kann ich noch nicht sagen. Ich habe bisher noch keine Erfahrung mit Eiderdaunen-Decken

26.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bettdecke-kassettenbettdecke-Eiderdaunendecke_Ambiente.jpg

Tolle Decke!

24.05.2016,
Endlich habe ich mir eine Eiderdauenendecke geleistet. Sie ist für meine Tochter, die jetzt mit 5 Jahren ihre erste richtige Decke bekommt. Die Decke ist unglaublich leicht und dünn, trotzdem warm genug für diese Jahreszeit und ganz kuschelig. Preis-Leistung-Verhältnis ist super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bettdecke-kassettenbettdecke-Eiderdaunendecke_Ambiente.jpg

wunderbar leicht und warm gleichzeitig

09.05.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bademantel-damen-baumwolle-kimono-joop-1645_97_Schwarz_1.jpg

Sehr schöne Qualität

23.04.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|baumwoll-bettwaesche-joop-Plaza_Squares-4051_00-Schwarz-Weiss-Garnitur.jpg

Einwandfrei!

21.02.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|bettwaesche-einfarbig-schlossberg-rosa-LIN-SUPREME-beschriftet.jpg

eine unglaubliche Leinen-Qualität, bestens verarbeitet

02.11.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bettdecke-kassettenbettdecke-Eiderdaunendecke_Ambiente.jpg

Traum von Sommerdecke

31.07.2015,
perfekte Decke - das erste Mal- ich bin extrem zickig mit zu heiß/ kalt bei Decken - und hab so 5 Decken über das Jahr verteilt i Zugriff. Bei dieser Decke ist der Sommer von etwas kühleren Temperaturen bus uh wirklich warmen Nacht-Temperaturen immer die optimale Temperatur - ode besser Temp.Gefühl - luftig, leicht - warm wenn man es braucht - neutral, wenn es warm ist - fantastisch . durch die Leichtigkeit kann diese uUm auch als Zusatzdecke für klare Windernächte Verwendung finden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|bettwaesche-einfarbig-uni-seide-blau.jpg

Sehr gut!

20.06.2015,
Fühlt sich sehr angenehm an, keine Fehler, kann man nur weiterempfehlen.
Haben hier auch 2 Paar bestellt ... schwarz und blaue.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|bettwaesche-einfarbig-uni-seide-blau.jpg

Sehr gut!

20.06.2015,
Fühlt sich sehr angenehm an, keine Fehler, kann man nur weiterempfehlen.
Haben hier auch 2 Paar bestellt ... schwarz und blaue.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|bettwaesche-pink-gebluemt-blumen-ROSANNA_rouge.jpg

Tolle Qualität

11.05.2015,
Tolle Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung - leider etwas zu teuer -

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|herren-bademantel-maenner-mit-kapuze-joop-1619_30_Sand_1.jpg

Sehr gute Ware, wie beschrieben, bin sehr zufrieden!

17.12.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

großes SchlafKino - als Übergangsdecke

16.12.2014,
Eiderdaunen Decken sind meine Liebe - dieser Luxus - Tag für Tag die Decken sind wunderbar, leicht.
Ganzjahr ist sicher eine sehr persönliche Sache - für den Sommer für mich deutlich zu warm, für den Winter im Alleinstehenden Haus in Bayern mit offenem Fenster zu kalt- es ist die perfekte Übergangsdecke
Aber das hab ich gewollt- ich verwende drei Decken über das Jahr verteilt .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

großes SchlafKino - als Übergangsdecke

16.12.2014,
Eiderdaunen Decken sind meine Liebe - dieser Luxus - Tag für Tag die Decken sind wunderbar, leicht.
Ganzjahr ist sicher eine sehr persönliche Sache - für den Sommer für mich deutlich zu warm, für den Winter im Alleinstehenden Haus in Bayern mit offenem Fenster zu kalt- es ist die perfekte Übergangsdecke
Aber das hab ich gewollt- ich verwende drei Decken über das Jahr verteilt .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

mega leichte Decke....

26.10.2014,
....sehr schöne leichte Decke, perfekt für einen heissen Sommer!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Ganz wunderbar, leicht und kuschelig. Der Preis ist sensationell!

25.10.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Super leichte Decke!

21.10.2014,
Kuschelige, weiche und warme Decke. Super Service und Beratung.
Sehr empfehlenswert, kaufe sicher noch weitere Decken mit Eiderdaunen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|baumwoll-bettwaesche-joop-Ornament_Stripes-4022_09-Schwarz-Garnitur-mako-satin.jpg

Top Qualität = Joop. Einfach toll.

21.10.2014,
Top Qualität = Joop. Einfach toll.
Wir sind auch nichts anderes gewöhnt. :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Wohliges Schlafen

21.10.2014,
Sehr gutes Produkt, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Punktabzug nur für den Bezug. Raschelt sehr.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Die Bettdecke wärmt sehr gut und ist sehr angenehm

24.09.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Die beste Daune in einer feinen Baumwolldecke

19.09.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.

31.08.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Guter Service, prompte Lieferung, schönes Produkt

26.08.2014,
Mit freudiger Erwartung erhielt ich meine neue Eiderdaunendecke. Ich hatte sie mir leichter und wärmer vorgestellt - wahrscheinlich hätte ich für mich besser die 'Winter-Version' gewählt (nicht nur die Ganzjahresdecke). Inzwischen haben wir uns aneinander gewöhnt und ich möchte sie nicht mehr missen!
Danke für den netten Kontakt und den wirklich tadellosen Ablauf der Bestellung.
CS, Reinach (Schweiz)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Gute Qualität; pünktliche Lieferung; gerne wieder !!!!

30.06.2014,
Kommunikation reibungslos; Lieferung genau wie vereinbart

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eine traumhafte Bettdecke!

11.05.2014,
Diese Decke ist wunderbar leicht, doch trotzdem angenehm wärmend. Genau das Richtige für die Übergangszeit, wenn man in kühlen Nächten gern mit geöffnetem Fenster schläft.
SEHR ZU EMPFEHLEN!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

tadellose Abwicklung schoene Ware

05.05.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

sehr kuschelig, sehr warm

11.04.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|duschvorleger-badgarnitur-_1113170_069-Anthrazit.jpg

TOP Qualität !

10.04.2014,
Dezent und unaufdringlich im Design, hohe, flauschige Materialdichte und perfekte Verarbeitung!
Günstiges Angebot und blitzschnelle Lieferung durch die "Daune".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Noch nicht genutzt

24.03.2014,
pünktlich erhalten, aber noch nicht genutzt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Sehr gut

24.03.2014,
Leicht, sehr wärmend, sehr angenehm

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Sehr gut

24.03.2014,
Leicht, sehr wärmend, sehr angenehm

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Wohlfühlen pur! Riesenunterschied zu normaler Daunendecke

21.03.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Sehr schönes, hochwertiges Produkt

14.03.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Ich bin froh, dass ich mich für diese Decke entschieden habe

11.03.2014,
Die Decke fühlt sich sehr leicht an.
Warm-Kalt-Regulierung ist sehr gut, trotz unterschiedlichsten Temperaturen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

sehr gut

02.03.2014,
es ist beeindruckend, welch' hohe Wärmequalität die Eiderdauendecke hat. Hochwertig in der Verarbeitung und sehr guter Komfort. Im Vergleich zu anderen Anbietern war auch das Preis-Leistungsverhältnis kaufentscheidend. Sehr schnelle und transparente Lieferung in nur wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden.
Fiebig, 66424 Homburg


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

★★★★★

01.03.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|baumwolle-bettwaesche-joop-grau-streifen-OrnamentStripe_4022-03.jpg

Super Qualität

23.02.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Die Decke ist trotz ihres leichten Gewichtes sehr angenehm warm.Ein wunderbares Ganzjahresbett

19.02.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Ausgezeichnet

19.02.2014,
Die Eiderdaunendecke ist einfach wunderbar, herrlich leicht, wärmt auch noch bei Minustemperaturen und ist auch vom Preis her unschlagbar!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Meine Bewertung

27.01.2014,
Super leichte und warme Decke, hält alles das was ich vorher darüber gelesen habe.Preis ist auch super,genauso wie die beratung durch Herrn Beck. SEHR ZU EMPFEHLEN

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Meine Bewertung

26.01.2014,
Ein unglaublich leichtes,weiches und wärmendes Bett zu einem super Preis. Wir sind sehr zufrieden und ich kann das Bettenhaus Paul nur weiter empfehlen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Absolutes Spitzenprodukt 5*****

09.01.2014,
Es ist ein unglaublicher Unterschied zu allen anderen Decken, welches auch keine Billigprodukte waren. Aber hier spürt man deutlich, dass diese Bettdecke etwas ganz besonderes ist. Und der Preis ist hier unschlagbar. Wir werden uns kurzfristig ein weiteres "Nest" zulegen. Wer Zweifel hat, kann diese wirklich vergessen, es lohnt sich absolut.
Vielen Dank, liebes Bettenhaus Paul.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Nach 2 Tagen nicht mehr wegzudenken

18.12.2013,
Wow, was für ein Produkt. Und ich frage mich nur, warum habe ich das nicht früher gefunden? Ultra leicht, was nur ganz kurz irritiert, dann aber nicht mehr wegzudenken ist, angenehme Wärme, kein Schwitzen mehr. Nach 2 Tagen Benutzung schon nicht mehr wegzudenken. Im Urlaub habe ich mich sofort auf "meine Decke" zurückgesehnt.
Also die Winterausgabe ist schon mal super, mal sehen, wann ich die Sommerausgabe auch "benötige".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

einfach super warm und kuschelig

15.12.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Meine Bewertung

07.12.2013,
Jeden Tag bzw. eher jede Nacht freue ich mich auf`s Neue, diese Investion getätigt zu haben. Die Kundenbetreuung ist ebenfalls ausgezeichnet. Beides eine absolute Empfehlung wert. Vielen Dank für diese vorbildliche Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|JOOPSpannbettlaken.png

Alles bestens!

13.11.2013,
Alles Bestens!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eiderdaunen MEDIUM

25.10.2013,
Alles wie erhofft. Die Decke ist schön leicht, trotzdem angenehm warm und geruchsfrei. Die Kommunikation war ebenfalls perfekt. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

noch besser

17.10.2013,
eine investition über die ich jeden morgen und jeden abend freue!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|handtuch-duschtuch-frottierhandtuch-joop-1500-mocca.jpg

Meine Bewertung

11.04.2013,
Sehr schöner Braunton, der auch natürlich aussieht.
Praktisch, das für den Preis gleich ein Doppelpack angeboten wird.
Die Qualität ist super und entspricht dem in de rBeschreibung.(Keine gezogenen Fäden oder unsaubere Verarbeitung)
Durch das eingewebte Logo sieht der Vorleger auch richtig edel aus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eine wundervolle Decke!

11.03.2013,
Ich habe die erste Nacht mit meiner Decke verbracht. Ich kann nur sagen: Ein Wunderwerk der Natur, Luxus pur!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Danke für die warme Decke und den erstklassigen Service mit Lieferung in die Schweiz

23.12.2011,
Seit über einer Woche wärmt mich die neue Eider Daunendecke bei Aussentemperaturen um 0 °C (ich schlafe bei offenem Fenster). Leicht und kuschelig ist sie aber wunderbar warm fühlt man sich darunter. Internetseite, Beratung, Korrespondenz, Lieferzeit und Lieferservice waren perfekt. Danke Armin Beck - so ist man gerne Kunde!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Tolle Bettdecke!

22.12.2011,
Wunderbar angenehme Bettdecke, was sicherlich zum Einen an der Eiderdaune, zum Anderen aber auch an der Übergröße liegt. Die Abwicklung mit Vorkasse verlief völlig problemlos und schnell. Wir sind außerordentlich zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

2 + 2 Eiderdaunendecken

02.11.2011,
Neuware: 2 Eiderdaunendecken
Bestandsware: 2 Eiderdaunendecken

Produkt, Service, Kommunikation und Lieferung sind excellent
Meine alten Decken werden aufgearbeitet - super Service - DANKE
Ich kann diesen shop und deren Leistungen nur empfehlen !
élass Cosmetics GmbH


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Rundum zufrieden

09.08.2011,
Von der Bestellung bis zur Lieferung = Service vom Feinsten.
Produkt in Verarbeitung und Nutzung bis jetzt hervorragend.
Qualität lässt nichts zu wünschen übrig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eiderdaune

23.01.2011,
Hervorragendes Produkt, das ich jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen würde. Der Service war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Sommer-Daune

08.01.2011,
super, immer wieder gerne hier einkaufen..Service ist perfekt, so soll es auch sein......Preis-Leistung stimmt auch,was will man mehr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eine für alle !

08.01.2011,
Um es kurz zu machen: Endlich eine Bettdecke gefunden, die einfach super ist. Am Anfang dachte ich mir, dass ist jetzt die beste Bettdecke die es zu kaufen gibt. Wo ist der Unterschied zu herkömmlichen Bettdecken? Aber schon nach der ersten Nacht merkte ich die Unterschiede. Geschwitzt habe ich bisher noch nie. Manchmal merke ich auch nicht ob ich nun zugedeckt bin oder nicht. Das ist schon ein tolles Gefühl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

warm und leicht

16.10.2010,
sehr gutes Produkt,hält super warm... für mich zuviel,
werde mir noch eine 400 g Decke kaufen.. Mein Wärmebedürfnis ist geringer :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Eiderdaune_Original.jpg

Eiderdaunendecken

03.10.2010,

Die Eiderdaunendecken , die wir bei Ihnen gekauft haben sind bestens und der Preis ebenso.
Die Kommunikation war hervorragend.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|JOOPSpannbettlaken.png

Qualität zum guten Preis

02.09.2009,
Sehr wich und gute Qualität.

trennlinie